6 Cara Menang Bermain Ranked Di Mobile Legend! Terbukti Auto Win!

By | Agustus 23, 2019
cara menang ranked mobile legend

Mungkin diantara anda ada yang sering dan sangat suka sekali dengan permainan moba di hp yaitu Mobile Legends: Bang-Bang? akan tetapi mungkin ketika bermain di mode ranked selalu kalah? entah itu karena teman yang noob ataupun skill anda sendiri yang kurang pro.

Memang jika mendapatkan teman yang noob merupakan ketidakberuntungan, jika karena skill anda sendiri memang salah anda sendiri. Nah perlu anda ketahui bahwa terdapat tips ataupun cara menang bermain ranked di mobile legends. Dimana mungkin banyak diantara anda yang belum mengetahui cara menang di ML mode ranked tersebut.

Bahkan cara ini sangat berlaku untuk pemula ataupun yang belum pro main mobile legendsnya. Bagaimana mungkin diantara anda ada yang ingin tahu sekali mengenai cara bermain mobile legends di mode ranked agar menang terus?

Baca Juga : Mudah! Begini Cara Mengatasi Game Mobile Legend Tidak Ada Suara dengan Cepat

Berikut di bawah ini akan diberikan beberapa cara menang ranked mobile legend.

Cara Menang Bermain Ranked Di Mobile Legends

Sebenarnya cara ini berlaku di semua tier, entah itu tier warrios, elite, master, grandmaster, epic, legend, dan bahkan mythic. Untuk lebih jelasnya lagi silahkan simak cara cara dan tips di bawah ini.

1. Gunakan Jaringan yang Bagus

Cara pertama agar menang terus bermain mobile legends di hp android anda yaitu gunakanlah jaringan yang bagus. Cari kira kira apa sinyal yang bagus di rumah anda tersebut. Entah itu telkomsel, three, indosat dan masih banyak lainnya. Jika anda memiliki uang lebih, anda bisa menggunakan jaringan wifi.

Karena jaringan wifi sendiri memiliki kecepatan yang bagus dan stabil. Apalagi game mobile legends sendiri sinyal sangat diperhitungkan. Jelek sedikit sinyalnya, maka anda bermain akan lag dan lemot. Jika sudah lag dan lemot, maka secara otomatis akan macet-macet bermainnya. Serta akan mudah sekali untuk dikalahkan oleh hero musuh.

Baca Juga : Cara Ampuh Memperbaiki Baterai Laptop Cepat Habis, Dijamin Normal Kembali

Jika sudah dikalahkan maka anda akan kalah di mode ranked? betul tidak? jadi sangat penting sekali memperhatikan sinyal agar menang terus bermain di mode ranked ML tersebut.

2. Jangan Bermain Menggunakan Jaringan Jelek

Mungkin diantara ada yang belum mengetahui di game mobile legends tersebut saat ini hp anda sinyalnya baru bagus ataupun jelek? nah sebenarnya untuk mengecek sinyal bagus ataupun jelek caranya sangatlah mudah sekali.

Anda tinggal perhatikan pada pojok kanan atas, disana akan ada ada gambar sinyal, jika warna kuning maka sedang untuk bermain, jika warna merah bahaya untuk bermain dan sering lag. Sedangkan yang paling bagus untuk bermain game yaitu ketika sinyal warna hijau.

Tak hanya itu saja, untuk mengecek sinyal bagus atau jelek ketika bermain game, anda bisa mengecek melewati ketika in game di dalam room. Biasanya ketika sudah di dalam room silahkan tunggu beberapa detik. Biasanya akan muncul angka di atasnya misalnya 13 ms, dimana ketika ms tersebut semakin kecil maka semakin bagus.

Baca Juga : Gampang Banget! Cara Mudah Mengurangi Size Data Game Mobile Legend dengan Cepat

Sedangkan jika jumlah ms semakin besar, akan semakin buruk dan di kondisi seperti inilah anda jangan bermain mobile legends mode ranked terlebih dahulu. Kalau brawl ataupun classic tidak masalah karena bintang anda tidak akan berkurang.

3. Bermain Di Jam 9 Pagi Sampai 4 Sore.

Mungkin diantara anda banyak yang bertanya-tanya kenapa harus di jam itu? karena di jam itulah banyak sekali bocah yang baru main. You know lah, ketika bocah main pasti gak tau aturan dan asal pencet aja. Namun untuk trik ini tidak berlaku tier legend ke atas ya.

Nah silahkan untuk anda yang masih berada di tier epic sampai ke warriornya, gunakan tips dan cara ini, dijamin kesempatan anda menang pun semakin besar. Bagaimana percaya tidak? silahkan anda praktikan sendiri secara langsung. Jadi itulah cara menang ranked mobile legend.

4. Gunakan Hero OP

Cara menang bermain ranked di mobile legends yaitu silahkan gunakan hero yang OP. OP atau over power sendiri setiap seasonnya berubah-ubah. Ada yang di nerf dan ada juga yang dibuff, nah untuk season saat ini yaitu season 13, hero op sendiri sangat banyak sekali jumlahnya.

Seperti diantaranya yaitu esmeralda, kaja, harith, lylia, guienevere, johnson, dan masih banyak lainnya. Memang sih walaupun hero OP tersebut sering kali di ban, maka silahkan gunakan hero OP yang lain, masih banyak kok hero yang OP. Seperti moskov, uranus, grock, dyroth, change, dan masih banyak lainnya.

Baca Juga : Cara Mengatasi Loading Pada Awal Game Di Mobile Legend: Bang Bang

5. Mabar Bersama Teman

Main bareng bersama teman memang dapat meningkatkan kesempatan anda menang bermain mobile legends di mode ranked. Entah itu bisa saling koordinasi dalam kekompakan bermain mobile legends entah karena teman anda GG dalam bermain mobile legends dalam banyak role. Tak hanya itu jika main bareng, maka sering kali teman kita paham apa yang sedang kita maksudkan agar bermain bisa menang dan lancar.

Maka dari itu jika anda ingin bermain selalu menang dalam game mobile legends usahakan bermain dengan teman anda. Oiya ingat teman anda harus GG ya, jangan ajak teman anda yang nuub wkwkwk agar gak kalah nih.

6. Selalu Perhatikan Hero Lawan Ketika Pick

Cara menang bermain ranked di mobile legends yang terakhir yaitu silahkan anda perhatikan hero lawan ketika sedang pcik. Misalnya musuh mendapatkan giliran pertama dalam pick, maka anda tinggal cari hero yang sifatnya counter. Misalnya saja di hero musuh ada johnson, anda bisa gunakan hero grock untuk counter atau tahan serangan johnson. Tak hanya grock helcurt pun juga bisa. Jadi intinya cari hero counternya, dan jangan lupa hero counter tersebut harus OP juga ya.

Jadi itulah mengenai cara menang ranked mobile legends. Semoga bermanfaat untuk anda para player pemula yang masih mencoba untuk menduduki posisi tertinggi yang ada di mobile legends bang bang tersebut. Sekian dan terima kasih.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *