10 Kata Kata Malam Takbiran yang Bisa Anda Jadikan Status Sosmed

Sebentar lagi tak terasa udah mau malam takbrian aja, setelah sebulan penuh berpuasa dan bersuka ria kini tiba pada malam takbiran. Banyak sekali momen bahagia yang tercipta ketika takbiran, entah itu ketika takbir keliling dan takbir bersama keluarga. Biasanya kebanyakan masyarakat indonesia ketika takbiran keliling ada yang takbiran keliling pakai motor dan mobil, bahkan ada juga yang jalan kaki keliling desa dan kota.

Memang suasana tersebut akan menjadi suasana yang sangat menyenangkan sebelum hari kemenangan pada pagi harinya yaitu hari raya idul fitri. Selain itu ada juga ketika malam takbiran hanya mainan petasan, hayo siapa yang suka mainan petasan? dan mungkin ada juga yang di rumah saja. Udah di rumah saja terus biasanya sambil takbiran, tiduran, dan mainan hp.

Kalau udah mainan hp biasanya hanya memantau status whatsapp,facebook, dan instagram. Nah daripada gabut mungkin anda ingin membuat story atau status mengenai kata kata malam takbiran? akan tetapi bingung mau buat apa?.

Jangan khawatir karena di bawah ini akan diberikan referensi kata kata malam takbiran yang bikin malam takbiran mu lebih berwarna.

10 Kata Kata Malam Takbiran yang Penuh Berwarna

1. Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, walaupun kali ini takbirannya di rumah, tapi alhamdulilah begitu terasa sekali mendekati hari kemenangan.

2. Suara takbir kumandangku lebih keras lagi daripada petasan-petasan yang meledak tanpa arti.

3. Hanya kepadamulah Ya Allah, hamba berkumandang takbir Allahuakbar, mari menuju hari yang suci.

4. Takbiran kali ini berbeda dengan tahun kemarin, kalau kemarin bersama keluarga, namun kini beda:( tapi tidak apa apa tetap strong.

5. Malam takbiran penuh dengan sejuta kerinduan, rindu keluarga, rindu doi, rindu teman, rindu semuanya.

6. Dimana-mana hanya seruan kepada mu ya Allah, semoga malam takbiran kali sebagai api kemenangan.

7. Malam takbiran keliling sendiri pake motor, berasa menuh-menuhin jalan.

8. Malam takbiran dirumah, main hp sambil tiduran? jomblo fisabililah.

9. Malam takbiran yang indah ini, hanya ada seruan illahi dan takbiran berkumandang, serta hati terasa sejuk dan dingin begitu indahnya.

10. Kata kata malam takbiran anda:)

Jadi itulah mengenai kata kata malam takbiran yang penuh berwarna, semoga bermanfaat sekian dan terima kasih.

 

Tinggalkan komentar