Kumpulan Pertanyaan Lucu Ask Me A Question Instagram

By | Maret 29, 2019
pertanyaan lucu ask me a question

Siapa sih disini yang gak memiliki instagram? hampir kebanyakan para masyarakat zaman now atau disebut netizen pastinya memiliki akun instagram. Pada umumnya aplikasi sosial media instagram ini berfungsi untuk membagikan sebuah foto, video dan cerita / instastory. Seiring berjalannya waktu kini instagram juga bisa mengajukan sebuah pertanyaan atau biasa kita ketahui dengan “Ask Me A Question”.

Pada fitur tersebut kita bisa secara bebas meminta sebuah pertanyaan dan bisa juga meminta sebuah jawaban dari pertanyaan anda yang anda buat sendiri. Jadi fitur ask me a question ini sangat flexible sekali. Untuk bertanya bisa, untuk memberikan jawaban juga bisa.

Kedua hal tersebut hanya bisa dilihat oleh orang yang sudah follow akun instagram anda, jika belum sepertinya juga bisa untuk mengikuti ask me a question milik anda.

Namun kebanyakan para warganet atau netizen, memanfaatkan fitur ini untuk lucu-lucuan. Jadinya para pengguna instagram saat ini berlomba-lomba dalam membuat suatu pertanyaan lucu di ask me a question. Intinya ingin membuat suasana jadi lucu dan ramai pada akun instagram tersebut.

Baca Juga: Cara Cepat Dapat Orderan GRAB Murni dan Dijamin Gacor!

Mungkin diantara anda ada yang sedang mencari beberapa contoh soal pertanyaan tentang ask me a question yang lucu? jangan khawatir. Di bawah ini terdapat beberapa contoh pertanyaan ask me a question lucu dan kocak.

Pertanyaan Lucu dan Kocak Ask Me A Question Di Instagram

Dalam fitur ask me a question, saat ini banyak para pengguna Instagram membuat sebuah kata kata lucu ataupun sebuah pertanyaan. Berikut ulasannya.

#1. Udah capek capek ngejer dan memperjuanginnya, eh malah jadian sama dia.

#2. Sedih itu, ketika orang tua sedang nikahan tapi gak bisa berangkat.

#3. Mantan enak nya di apain ya? direbus atau dicincang?

#4. Lo yang ngutang, gue yang nagih, gue yang minta maaf. Tuman!

#5. Udah lama lama pacaran , tapi nikah nya sama dia. Tuman!.

#6. Ada yang tau kenapa spongebob nikah sama Sandy? Gak sama pearl?

#7. Ayam sama telur duluan mana hayo? Yang bener tak kasih something tapi boong!

#8. Kenapa tokek kalau bersuara sebanyak tujuh kali?

#9. Kalau gak diliat mubadzir kalau diliat dosa:( , aku tu mesti gimana?

#10. Ke aku bilang sayang, eh sama yang lain juga bilang sayang.

#11. Berangkat kuliah jam 7, udah buru buru takut telat, hujan lagi:( . sampe kelas basah kuyup, ada notif eh dosen ijin gak berangkat. Aku rapopo.

#12. Gimana jadinya kalau di Indonesia kayak di bikini bottom?

#13. Udah bertahun-tahun nonton Upin Ipin, gue tambah gede dan tua, kenapa Upin Ipin tetep segitu aja?

#14. Yang gak isi ask me a question ini , fix jadi pacar ku.

#15. Yang liat story Instagram ini wajib bilang sayang.

Jadi itulah mengenai beberapa contoh atau kumpulan pertanyaan ask me a question lucu. Akan tetapi lebih lucu dan kocak lagi anda bisa menambahkan sebuah gambar lucu untuk mendukung pertanyaan anda tersebut.

Baca Juga: Cara Menjadi Top Komentar Instagram dengan Mudah

Selain itu juga jika membalas pertanyaan atau tanggapan dari teman anda juga harus melampirkan gambar lucu agar kocak dan keren. Jadi itu saja yang dapat disampaikan mengenai kumpulan pertanyaan lucu ask me question. Semoga bermanfaat untuk anda , sekian dan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *